• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:24 

lock Доступ к записи ограничен

космический раздолбай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:08 

Гимн сокращенных

космический раздолбай
Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки – нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Всё равно на работу приду.
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
Всё равно на работу приду.
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Всё равно на работу приду.
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Всё равно на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
З.Ы. Слова, видимо, народные
З.З.Ы. а я, оказца, ценный кадр! начальник отдела не хочет меня увольнять, грит я хорошая :)))) так что ишшо поборемсо!!! (если не найду места получше)

@музыка: первый снех стучит в окно, приглашая нас с тобою на прогуууулку....

@настроение: радоваюсь

@темы: йа кросавчег

16:43 

Верите ли вы?

космический раздолбай
Верите ли вы, что:
1 - по утрам я пью йад?
2 - брови я мажу лаком для волос?
3 - сейчас мне больше всего в жизни хочется встретиться с одним человеком, который младше меня на 5 лет?
4 - мой кумир - Джим Керри

@музыка: жувачка!!

@настроение: субботнее, как полагаетси

@темы: дурология по методу Довженко

17:03 

Под зад мешалкой

космический раздолбай
Начну этот пост так, будто я на собрании анонимных алкоголиков:
-Всем привет! Я - Джон Крайтон и...меня сократили...
Да-да! Вы не ослышались и не овиделись - дали мне под зад мешалкой!! Оу-еее! этта была клёфа! Фрелл.....Теперь почувствовала на своей шкуре - пока кто-то радуется жизни, я оказываюсь на улице. Вы скажете "Ха! ну подумаешь, ну сокращение...". Ненене, не всё так просто, девчки мои. Сокращают в нашем мааааленьком пятисоттысяном городишке уже повсеместно. Щас такая волна безработных хлынет, что в унитазе по ходу потише движение воды.....Так что завтра же я ноги в руки и вперед, на поиски новой работы. Я не преувеличиваю, при плохом раскладе мне и моим родителям придётся кушать макароны с тушенкой каждый день, читать семейную библиотеку (если халявный инет рубанут или если денег не будет на оплату энергии). Возможно ВСЁ. Так что если вдруг я из инета надолго пропаду - мэй би настал наш личный апокалипсис...карманный, тысызыть, аха.
Сегодня все удивлялись моему спокойствию....да я сама как-то не ожидала от себя. Годом раньше я бы точняк заревела - от обиды, что кто-то остается, а кому-то вот такой вот расклад, да и вообще от эмоций просто. А щас - да, обидно, досадно...но я ни фрелла изменить не могу. А теперь вот ещё придется бороться за то, чтобы меня честно со-кра-ти-ли!! Да-да! С вашими глазами и ушами всё о'кей! Просто фишка такая - если тебя заставят написать заявление по собственному желанию, то ты выходишь с работы с пустым карманом вникуда, на все 4 стороны. А если тебя честно сокращают, то по закону тебе должны работу найти и ещё 2 з/п выплатить (как минимум). Так что завтра утречком меня вызовут в кабинет начальника, рассчитывая на то, что я тупая, и будут просить написать заяву. ХРЕН ИМ!! ТРИ РАЗА! А ещё фишка - подставы будут делать, чтобы поймать на чем-нить и тут уже не отвертишься.
Вот так вот. У нас всё по-настоящему.
*опа!!

@настроение: о, я просто счастлива!

@темы: я не лузер...?

22:22 

Косить и забивать

космический раздолбай
Ничего заковыристого написать не могу, домой только в 21:30 дошла после работы/курсов....ща че-нить накалякаю....
В общем, радость у меня нечеловеческая! Наконец-то, я смогла изменить себя немного. Давно уже перестала заниматься самобичеванием (это большой плюс, потому что бесила я окружающих этим нехило)....эээ....Практически научилась не обращать внимание на мелочи. А то вечно в голове такой поток мыслей был. Анализировала каждое слово, сказанное или написанное мне, каждое событие. А теперь....я просто ЖИВУ! Стало значительно легче :)
Научилась забивать на то, что обычно меня ужасно раздражало. Очень стараюсь "не судить" никого, и уж тем более никому не завидую.
К чему я пишу это - без понятия...просто захотелось. Вот сейчас я хочу есть. Вот пойду и поем :)

@настроение: размазанное

@темы: швулентаг петушон

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

космический раздолбай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:03 

Вариации на тему

космический раздолбай
СЦУКОВЫЖИМАЛКА ! ! !

17:30 

"и снова здравствуйте" или "Слэш, как он есть, часть 2"

космический раздолбай
Farscape aka На краю Вселенной by me
"Она такая нежная, изящная…мммм….её формы сводят меня с ума! Смотрю на неё каждый день и не перестаю удивляться - насколько же она сильная при всей своей легкости! Она – совершенство! Бывает, что жизнь заводит меня в тупик….нет рядом никого, только мысли и безысходность, и в такие моменты остаемся только мы вдвоем: я и она. Она никогда не осуждает меня, она лучший слушатель на всем белом свете и на этом долбаном краю Вселенной, фрелл побери!!!" - на минуту Джон Крайтон задумался, прежде чем продолжить записывать свою эмоциональную «исповедь» на диктофон.
"Я…я даже не знаю, как я жил без неё раньше…из скольких передряг она спасла мою канзасскую задницу….я стольким ей обязан. И ведь всё, что я могу для неё сделать – это беречь нашу с ней связь, всегда быть вместе с ней, несмотря ни на что….заботиться о ней одно удовольствие! Никому тебя не отдам! Всегда буду с тобой! Навеки вместе! Я люблю тебя, Вайнона!!!"- на этих словах Джон нажал на кнопку остановки записи, достал из кобуры свой славный пистолет и, улыбаясь, принялся натирать его специальной смазкой….
Oh, ja-ja! Oh, ja-ja!

@темы: фреллов графоман....

01:35 

Слэш, как он есть

космический раздолбай
LOST aka Остаться в живых by Джон Крайтон

Он бежал изо всех сил в джунгли. Ветки кустов хлестали его по щекам, но Джон не хотел и не мог остановиться. Только не сейчас, когда он знает, где можно найти то, о чем так долго мечтал и чего так долго ждал всю свою жизнь – любовь. Он заранее позаботился о том, чтобы за ним не было слежки.
«Я уверен, что за тем холмом находится периметр, который сделали Другие…где же он…где…я должен быть сильным…» - проносилось в лысой голове Локка. Пробежав ещё с десяток метров, он наконец-то увидел подобие космических ворот, не к месту поставленных на такой красивой поляне. Подойдя ближе, Локк ощутил предвкушение и даже легкое возбуждение от своего желания обладать тем, что хотел увидеть здесь и сейчас.
Спустя минуту, Джон чуть тронул холодный металл ворот.
«Сейчас начнется» - подумал Локк. Сначала подул слабый ветерок, но не успел Джон и моргнуть пару раз, как начался настоящий ураган.
«Он идет!! Идет ко мне!» - лицо Локка изменилось, это уже был не тот мужественный и серьезный Джон Локк, которого все видят каждый день. На поляне стоял человек, который выглядел абсолютно счастливым, он сиял от радости.
-Ты здесь!! Я вижу тебя!!! Иди ко мне, дымок!!! – изо всех сил крикнул Джон.
Черный густой дым спустя мгновение окутал тело Локка и они сплелись в долгожданных объятиях. «Никто не узнает моей тайны» - подумал Локк напоследок и исчез за густой пеленой дыма.
Oh ja-ja! Oh ja-ja

22:10 

Моё крейзи-приветствие!!!

космический раздолбай
Други мои! Не будучи хамом и я попривествую вас в своём закутке! проходите, чуйствуйте себя как дома!! В кацстве подарка не могу я вам картинку тут зафигачить, потому что йа космический бомж (инет из дэд), так что отведайте мой стих, который вздрикапупился с моей головы специально для вас!!!

Руками разведу я тучи,
Куплю себе гамаши от "Хренуччи",
Надену их на вечеринку от Гальяно,
И прокурю зарплату на кальянах
Ну а ваще я не гламурная девчЕнка,
Ведь на работе жру с контейнера печёнку.
Черчу фигню, но вроде как полезно.
Не критикуйте сильно сюрр, я в курсе, что болезно ))))

@темы: сальвадор дали рулит!

20:35 

ну вот я и в Хопре

космический раздолбай
Превед мир, йа - Джон Крайтон!

Шизоидная эмболия дядюшки Крайтона

главная