21:23 

круголя

Джон Крайтон
космический раздолбай
не помню как там точно было..эмм..."Просите, да получите!" - блин, не помню я. Но суть в том, что мечты сбываются! реально!! пошлите смс с кодом "хочу анлим" и получите его через 4 года ожиданий :)))) хыхыхы! ну, в общем, свершилось! Анлим у меня уже есть, вопрос с торрентом кажись улажен, скорость нормульная (по нашим меркам). Так что наконееееец-то появилась возможность комментить друзей и качкач самой новые фильмы и музЫку! УРА!!
Как же приятно было открыть страницу и увидеть её ВСЮ, а не с отключенными картинками :)))) щастье-то какоя! :))
А щас хочу повозмущаться чутарик....Шерстокрыл, ну когда же уже изобретут ту самую кнопку уничтожения ИДИОТОВ?! История такая: я вчера ходила в одно заведение (ну типа кафе для пафосной молодежи). Там по четвергам и воскресеньям крутят кино хорошее (не кассовое, а уже проверенное годами, тысызыть). Дык вот, раньше меня туда никак не могли заманить, ибо дома телек гигантурный и звук есть, но....Я НЕ МОГЛА пропустить просмотр "Бегущего по лезвию бритвы"! Ну просто фишка в том, что там всё это дело смотрели через проектор, такой мини-кинотеатр самопальный и, надо сказать, очень замечательно они это придумали! Сидело нас там где-то человек 10 (хотя на сайте написали, что пойдут 277!! :))), шесть диванов, большие колонки - суперски, в общем. Дык вот, смотрели мы режиссерскую версию, которую я, к своему стыду, до этих пор не видела.
Ну какой же кааааааааааааайф был от вчерашнего вечера!! Но всегда есть "НО"....в любом стаде есть паршивая овца - это нормально...НО! к моему сожалению, я так близко понаблюдала за поколением ИДИОТОВ, которые посмели смотреть этот фильм с такими тупорылыми комментариями....ну я не знаю, может быть я зануда...просто для меня кощунство, когда плоскими шутками про сиськи-письки (сцена, когда показали Зору, которая была танцовщицей в стрип-клубе) портят атмосферу этого шедевра.....честное слово, хотелось на 3 минутки превратиться в Росомаху и исполосовать этих недоумков на кусманы....
Ну и вот, на протяжении всего фильма этих шуток становилось всё больше и больше...ладно, хрен с ними - я умею абстрагироваться. Просто противно было слышать эту муть...неуместную...тупую и беспощадную!
З.Ы. а ишо у меня грусть печальная - дюже я зафанатела от Хайдена Кристенсена )) прямо-таки влюбилась, а тут ещё и Шиа ЛаБеф (хароший мальчук)....прям разорвись на части! :))))

@музыка: крик души

@настроение: бодрячком, пацаны!!

@темы: Blade runner

URL
Комментарии
2009-07-03 в 23:05 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Аааа, баратан, у тебя окончательный и бесповоротный анлим! Дай обниму! (не слэш) :kiss:
Добро пожаловать в большой инет-мир. :cool:
А идиотов мочить в сортирах! Кины смотреть в хорошей компании. :)

2009-07-04 в 05:44 

HELEN_
Никогда не было, и вот опять.
Да, о БОЛЬШОЙ КНОПКЕ мечтается давно!! Ибо дюже надо :attr:

А на Хайдена Кристенсена ты как вышла? Что с ним смотрела такого, чтоб зафанатеть? Вроде он не мелькал в этом году?

2009-07-04 в 17:02 

Джон Крайтон
космический раздолбай
trulyalyana - обнимашки и поцалушки! *не слеш* :))) да, теперь меня в это говно-кафе можно затащить только если покажут "Дюну" Линча ))
HELEN_, да он мне и раньше нравился. Вернее, я када посмотрела с ним ЗВ-1,2, то подумала, что он лошок какой-то - прическа была идиотская :)) со своей косичкой джедаевской и дебильным йожыгом на голове бесил до жути! Но потом я посмотрела ЗВ-3 и растеклась как мороженка :))) До чего же изменился парень! возмужал! в общем, зацепило так, что я три раза ходила в кино на ЗВ-3! потом чет поутихло всё, а недавно зырбанула Телепорт и Awake с ним - и по новой нахлынуло! эх....взгляд у него пронзительный, оч нравитси :)

URL
     

Шизоидная эмболия дядюшки Крайтона

главная