17:05 

Жан-Клод Ван-Клод - полудурок и урод!

Джон Крайтон
космический раздолбай
Включаю я сегодня за обедом телевизор (он, всё-таки зло!!) и вижу титры какого-то фильма по Рен-ТВ. Сижу, смотрю - ага, фильм с Ван-Даммом! Говно,значить, редкостное, но полюбопытствуем, полюбопытствуем... В общем, я не зря не переключилась - там показали в самом начале кадр с заводом и внизу подпись: "Сталелитейный завод №8. Магнитогорск" ))))) и всё это на английском )) я чуть не подавилась тем роскошеством, что ела на обед :))) А дальше показывают, как Ван Дамов едет по улице (по умолчанию, город тоже Магнитогорск), а там типа троллейбусы (которых у нас никогда не было и нет - эт только в Челябинске), всякие палатки по обочинам типа как на базаре (не, ну город не миллионник, но не деревня же!!), трамваи на современный лад (это када рельсы вдавлены в асфальт - хотя у нас всё наоборот, они выпирают и на каблуках приходится шагать иногда, где не заасфальтированы пути, через всякие каменья и грязь). Ну, гвоздь программы, несомненно, завод №8! Я фигею )) Гигантурный КОМБИНАТ магнитогорский металлургический взять и обозвать "завод №8" :D Я обычно если злюсь, то говорю примерно похожее - "Что за дурдом №8?!" :)))
Короче, кто не верит- гляньте фильм "In hell" :)))

URL
Комментарии
2009-07-20 в 21:50 

shavushka
I believe i can fly
Да шо они ТАМ понимают ваще в технологическом производстве. Зато как к Дане на дачу ехать на шоссе висит большой плакат мегнитогорского металлуогического комбината и написано че-то вроде: большой стране большие предприятия. Как-то так :)

2009-07-23 в 18:19 

Джон Крайтон
космический раздолбай
да к фреллам такие предприятия....если ТАКИХ, да ещё и МНОГО, тогда капец всей Земле - экология уйдет в минус бесконечность :( я щас прям как бабушка на лавочке возмущаюсь )))

URL
     

Шизоидная эмболия дядюшки Крайтона

главная