Джон Крайтон
космический раздолбай
Пишет shavushka:
10.08.2009 в 10:35


Долго, блин, думала, чего те задать :)))
1. Лазать по деревьям.
2. Просыпать. ( в смысле вставать позже, чем надо :))
3. Ходить за грибами.

URL комментария

1. уныло, конечно, но по деревьям я никогда не лазала. Я никогда не была спортивной и, зная это, на такие неустойчивые конструкции не лезла )))
2. бывалоча, но редко (ттт). Исходя из этого, мне нередко снятся сны, когда я опаздываю на очешуительное количество времени, прихожу, получаю за это клизьму из битого стекла и в панике обещаю больше так не поступать :))) Сейчас так вообще, с этими проходными не позволяется опоздать и на минуту - премию срежут внушительно, а за второй раз под зад мешалкой (только если не дорожная авариё виновата и не стихийное бедствие - тада норм). Так что завожу три будильника - 2 в сотовом, 1 китайский с мееерзким звуком "трыдыдыдынь!" - уж от него и мертвый встанет :)))
3. ходила, но как-то этот аттракцион меня не заводит ни разу - я грибы не умею находить. А если уж найду, то обязательно случайно размажу ногой всю грибницу )))) по грибам папон спец, мамон по ягодам, а мы с Анькой лодырями всегда были и при таких семейных поездках за чем-нибудь тянули резину и пели всякие песенки с детских пластинок, типа "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда", дебильными бабушкинскими голосами :))))